お手軽に食べられるシンガポール料理といえばカヤトーストだよね
カヤトーストが食べられるところは色々あって
どこ行くか悩んだんだけど
今回行ったのは日本にも支店がある
ヤクンカヤトーストの本店
唯一炭火焼きのカヤトーストが食べられるんだって
ホテルからバスに乗って行ったよ
傘は店内持ち込み禁止とのことで
みんな外の机に置いたり、立てかけたり
人気店だから結構行列
支払いはクレジットカードも使えるよ
俺はApple Payで支払った
カヤトーストのセットと
カヤトーストのフレンチトースト
美味しかった
美味しかったんだけど
出来るのしばらく待ったのに
何故か冷たいのが出て来て
どういうことだろう?
作り立てを出してるわけじゃないのかな
半熟卵も冷たいから
なんか悲しい気分になちゃった
この日だけなのか
いつもそうなのかわからないけど
温かい方が美味しいと思うんだよな
みなさんも行ってみて
温かったか冷たかったか教えてください!
リンク